Расписание мастер-классов кулинарного шоу Телекухня
Успех мероприятия гарантирован звездным составом участников, среди которых ведущие московские и мировые шеф-повары, звезды российского шоу-бизнеса, а также представители мировых производителей бытовой техники.
Телекухня по праву займет почетное место в ряду кулинарных мероприятий, ежегодно проходящих в Москве. Шоу обещает быть запоминающимся благодаря сочетанию эксклюзивных блюд, рецептов на каждый день, увлекательных шоу, дегустаций и розыгрышей призов!
Об успехе говорит и то, что шоу поддержали ведущие кулинарные телеканалы, журналы и студии.
Программа кулинарного шоу Телекухня:
Кулинарная зона 1
13 апреля, пятница
13.00-13.15 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "Пировный".
13.30-14.00 Тайская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
14.15-14.45 Пасхальный кулич. Артель кулинаров "Пировный".
15.00-15.20 Бармен-шоу. Традиционный напиток Голландии. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
15.35-16.05 Кофе по – ирландски. Шеф-барист пекарни "Булка" Парфенов Евгений.
16.20-16.40 Техаско-мексиканские блюда. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
14 апреля, суббота
11.30 - 11.45 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "Пировный".
12.00 - 12.30 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Шоколадный фондан. Шеф-повар Антон Еремин.
13.10 - 14.10 Кулинарная шоу-игра “A la carte” от канала «Телекафе». Ведущий Александр Пряников - шоумен, именитый шеф-повар.
14.25 - 15.00 Мастер-класс от звезды. Тыква с начинкой от Александра Киреева - победителя проекта «Фабрика Звезд».
15.15-15.45 Салат Вителло-тонатто. Шеф-повар ресторана "Карлсон" ресторанной сети Ginza Project.
16.00-17.00 Мастер-класс от журнала Джейми Оливера «Jamie Magazine» и компании Gorenje+.
17.00-17.15 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
15 апреля, воскресенье
11.00-11.20 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "Пировный".
11.40-12.10 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Капкейки лимонные с шафраном. Шеф-повар Антон Еремин.
12.25-12.55 Интерактивный мастер-класс Венский штрудель. Артель кулинаров "Пировный".
13.10 -13.55 Бариста-шоу. Альтернативные способы заваривания кофе. Юлия Зеленина, компания «Монтана Кофе».
14.10-14.40 Настоящее мороженое в домашних условиях. Бренд Шеф пекарни "Булка" Анна Шумайлова.
Кулинарная зона 2
13 апреля, пятница
13.00-13.15 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "Пировный".
13.30-14.00 Телеканал «Кухня ТВ». «Праздник продолжается!» - хлебный пудинг и яичный салат с использованием продуктов оставшихся после Пасхи. Мастер-класс от телеведущей Алены Спириной.
14.15-14.25 Презентация техники компании Stadler Form.
14.40-15.10 Индийская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
15.25-15.35 Презентация техники компании Korting.
15.50-16.20 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
14 апреля, суббота
11.30 - 11.45 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "Пировный".
11.50 - 12.20 Итальянская кухня. Шеф-повар ресторана NOA Lounge & Laboratory Мирко Калдино и журнал Saveurs.
12.35 - 13.10 Почетный Посол Испанской гастрономии в России, г-н Хорхе де Анхел. Холодный Миндальный Суп, Ахобланко с Дыней по-испански.
13.25 - 13.55 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Фузилли с грибами и соусом песто. Шеф-повар Антон Еремин.
14.10 - 14.40 Телеканал «Кухня ТВ». Шоколадный фондан «Элементы сладкой жизни». Мастер-класс от телеведущей Елены Козыревой.
14.55 - 15.25 Равиоли со свежей моцареллой с помидорами и базиликом. Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания Korting.
15.30 - 15.40 Презентация техники компании Korting.
15.50 - 16.00 Презентация техники компании Stadler Form.
16.10 - 17.00 Мидии в сливочном соусе. Директор проекта «Школа хорошего вкуса» Анна Семёнова и компания Stadler Form.
15 апреля, воскресенье
11.00 - 11.40 Африканское кулинарное шоу. Приготовление мороженого. Артель кулинаров "Пировный".
11.55 - 12.25 Су-шеф ресторана «Планета Суши» и журнал «Shape-Меню». Салат Хиоки сан Сяке, Ролл Унаги Овасэ.
12.40 - 12.50 Презентация техники компании Stadler Form.
13.05 - 13.40 Мастер-класс от звезды. Мужчины хозяйничают на кухне. Ризотто от Руслана Нигматуллина - популярного диджея, в прошлом игрока сборной России по футболу и журнала «Просто. Вкусно».
13.55 - 14.05 Презентация техники компании Korting.
14.10 - 15.00 Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания Korting. Шоколадное суфле.
Телекухня по праву займет почетное место в ряду кулинарных мероприятий, ежегодно проходящих в Москве. Шоу обещает быть запоминающимся благодаря сочетанию эксклюзивных блюд, рецептов на каждый день, увлекательных шоу, дегустаций и розыгрышей призов!
Об успехе говорит и то, что шоу поддержали ведущие кулинарные телеканалы, журналы и студии.
Программа кулинарного шоу Телекухня:
Кулинарная зона 1
13 апреля, пятница
13.00-13.15 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "Пировный".
13.30-14.00 Тайская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
14.15-14.45 Пасхальный кулич. Артель кулинаров "Пировный".
15.00-15.20 Бармен-шоу. Традиционный напиток Голландии. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
15.35-16.05 Кофе по – ирландски. Шеф-барист пекарни "Булка" Парфенов Евгений.
16.20-16.40 Техаско-мексиканские блюда. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
14 апреля, суббота
11.30 - 11.45 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "Пировный".
12.00 - 12.30 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Шоколадный фондан. Шеф-повар Антон Еремин.
13.10 - 14.10 Кулинарная шоу-игра “A la carte” от канала «Телекафе». Ведущий Александр Пряников - шоумен, именитый шеф-повар.
14.25 - 15.00 Мастер-класс от звезды. Тыква с начинкой от Александра Киреева - победителя проекта «Фабрика Звезд».
15.15-15.45 Салат Вителло-тонатто. Шеф-повар ресторана "Карлсон" ресторанной сети Ginza Project.
16.00-17.00 Мастер-класс от журнала Джейми Оливера «Jamie Magazine» и компании Gorenje+.
17.00-17.15 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
15 апреля, воскресенье
11.00-11.20 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "Пировный".
11.40-12.10 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Капкейки лимонные с шафраном. Шеф-повар Антон Еремин.
12.25-12.55 Интерактивный мастер-класс Венский штрудель. Артель кулинаров "Пировный".
13.10 -13.55 Бариста-шоу. Альтернативные способы заваривания кофе. Юлия Зеленина, компания «Монтана Кофе».
14.10-14.40 Настоящее мороженое в домашних условиях. Бренд Шеф пекарни "Булка" Анна Шумайлова.
Кулинарная зона 2
13 апреля, пятница
13.00-13.15 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "Пировный".
13.30-14.00 Телеканал «Кухня ТВ». «Праздник продолжается!» - хлебный пудинг и яичный салат с использованием продуктов оставшихся после Пасхи. Мастер-класс от телеведущей Алены Спириной.
14.15-14.25 Презентация техники компании Stadler Form.
14.40-15.10 Индийская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
15.25-15.35 Презентация техники компании Korting.
15.50-16.20 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
14 апреля, суббота
11.30 - 11.45 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "Пировный".
11.50 - 12.20 Итальянская кухня. Шеф-повар ресторана NOA Lounge & Laboratory Мирко Калдино и журнал Saveurs.
12.35 - 13.10 Почетный Посол Испанской гастрономии в России, г-н Хорхе де Анхел. Холодный Миндальный Суп, Ахобланко с Дыней по-испански.
13.25 - 13.55 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Фузилли с грибами и соусом песто. Шеф-повар Антон Еремин.
14.10 - 14.40 Телеканал «Кухня ТВ». Шоколадный фондан «Элементы сладкой жизни». Мастер-класс от телеведущей Елены Козыревой.
14.55 - 15.25 Равиоли со свежей моцареллой с помидорами и базиликом. Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания Korting.
15.30 - 15.40 Презентация техники компании Korting.
15.50 - 16.00 Презентация техники компании Stadler Form.
16.10 - 17.00 Мидии в сливочном соусе. Директор проекта «Школа хорошего вкуса» Анна Семёнова и компания Stadler Form.
15 апреля, воскресенье
11.00 - 11.40 Африканское кулинарное шоу. Приготовление мороженого. Артель кулинаров "Пировный".
11.55 - 12.25 Су-шеф ресторана «Планета Суши» и журнал «Shape-Меню». Салат Хиоки сан Сяке, Ролл Унаги Овасэ.
12.40 - 12.50 Презентация техники компании Stadler Form.
13.05 - 13.40 Мастер-класс от звезды. Мужчины хозяйничают на кухне. Ризотто от Руслана Нигматуллина - популярного диджея, в прошлом игрока сборной России по футболу и журнала «Просто. Вкусно».
13.55 - 14.05 Презентация техники компании Korting.
14.10 - 15.00 Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания Korting. Шоколадное суфле.
Поделитесь мнением