Расписание мастер-классов кулинарного шоу Телекухня

Успех мероприятия гарантирован звездным составом участников, среди которых ведущие московские и мировые шеф-повары, звезды российского шоу-бизнеса, а также представители мировых производителей бытовой техники.

Телекухня по праву займет почетное место в ряду кулинарных мероприятий, ежегодно проходящих в Москве. Шоу обещает быть запоминающимся благодаря сочетанию эксклюзивных блюд, рецептов на каждый день, увлекательных шоу, дегустаций и розыгрышей призов!

Об успехе говорит и то, что шоу поддержали ведущие кулинарные телеканалы, журналы и студии.

Программа кулинарного шоу Телекухня:


Кулинарная зона 1


13 апреля, пятница

13.00-13.15  Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "Пировный".
13.30-14.00 Тайская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
14.15-14.45  Пасхальный кулич. Артель кулинаров "Пировный".
15.00-15.20 Бармен-шоу. Традиционный напиток Голландии. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.
15.35-16.05 Кофе по – ирландски. Шеф-барист пекарни "Булка" Парфенов Евгений.
16.20-16.40 Техаско-мексиканские блюда. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.

14 апреля, суббота


11.30 - 11.45 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "Пировный".
12.00 - 12.30 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Шоколадный фондан. Шеф-повар Антон Еремин.
13.10 - 14.10 Кулинарная шоу-игра “A la carte” от канала «Телекафе». Ведущий Александр Пряников  - шоумен, именитый шеф-повар.
14.25 - 15.00 Мастер-класс от звезды. Тыква с начинкой от Александра Киреева - победителя проекта «Фабрика Звезд».
15.15-15.45 Салат Вителло-тонатто. Шеф-повар ресторана "Карлсон" ресторанной сети Ginza Project.
16.00-17.00 Мастер-класс от журнала Джейми Оливера «Jamie Magazine» и компании Gorenje+.
17.00-17.15 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.

15 апреля, воскресенье


11.00-11.20 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "Пировный".
11.40-12.10 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Капкейки лимонные с шафраном. Шеф-повар Антон Еремин.
12.25-12.55  Интерактивный мастер-класс Венский штрудель. Артель кулинаров "Пировный".
13.10 -13.55 Бариста-шоу. Альтернативные способы заваривания кофе. Юлия Зеленина, компания «Монтана Кофе».
14.10-14.40  Настоящее мороженое в домашних условиях. Бренд Шеф пекарни "Булка" Анна Шумайлова.

Кулинарная зона 2


13 апреля, пятница


13.00-13.15 Кулинарное шоу теппань-яки. Артель кулинаров "Пировный".
13.30-14.00 Телеканал «Кухня ТВ». «Праздник продолжается!» - хлебный пудинг и яичный салат с использованием продуктов оставшихся после Пасхи. Мастер-класс от телеведущей  Алены Спириной.
14.15-14.25 Презентация техники компании Stadler Form.
14.40-15.10 Индийская кухня. Шеф-повар компании Santa Maria Матвей Малютин.
15.25-15.35 Презентация техники компании Korting.
15.50-16.20 Бармен-шоу. Пора готовиться к лету! Коктейли с сезонными ягодами. Бармен бренда Bols Тимофеев Александр.

14 апреля, суббота


11.30 - 11.45 Кулинарное шоу пицца-акробатика. Артель кулинаров "Пировный".
11.50 - 12.20 Итальянская кухня. Шеф-повар ресторана NOA Lounge & Laboratory Мирко Калдино и журнал Saveurs.
12.35 - 13.10 Почетный Посол Испанской гастрономии в России, г-н Хорхе де Анхел. Холодный Миндальный Суп, Ахобланко с Дыней по-испански.
13.25 - 13.55 Кулинарная студия Julia Vysotskaya. Фузилли с грибами и соусом песто. Шеф-повар Антон Еремин.
14.10 - 14.40 Телеканал «Кухня ТВ». Шоколадный фондан «Элементы сладкой жизни». Мастер-класс от телеведущей Елены Козыревой.
14.55 - 15.25 Равиоли со свежей моцареллой с помидорами и базиликом. Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания Korting.
15.30 - 15.40 Презентация техники компании Korting.
15.50 - 16.00 Презентация техники компании Stadler Form.
16.10 - 17.00 Мидии в сливочном соусе. Директор проекта «Школа хорошего вкуса» Анна Семёнова и компания Stadler Form.

15 апреля, воскресенье


11.00 - 11.40 Африканское кулинарное шоу. Приготовление мороженого. Артель кулинаров "Пировный".
11.55 - 12.25 Су-шеф ресторана «Планета Суши» и журнал «Shape-Меню». Салат Хиоки сан Сяке, Ролл Унаги Овасэ.
12.40 - 12.50 Презентация техники компании Stadler Form.
13.05 - 13.40 Мастер-класс от звезды. Мужчины хозяйничают на кухне. Ризотто от Руслана Нигматуллина - популярного диджея, в прошлом игрока сборной России по футболу и журнала «Просто. Вкусно».
13.55 - 14.05 Презентация техники компании Korting.
14.10 - 15.00 Шеф-повар гастрономической академии «Дель Густо» Роберто Бруно и компания Korting. Шоколадное суфле.

Поделитесь мнением

Ваш отзыв отправлен на модерацию!
Вы уже оставляли отзыв об этой статье
Не удалось оставить отзыв, попробуйте ещё раз
Слишком короткий отзыв (минимум 30 символов) Введите Ваше Имя (минимум 2 символа)
Москва
А Абакан Алматы Архангельск Астана (Нур-Султан) Астрахань Б Барнаул Белгород Биробиджан Благовещенск Брянск В Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Г Горно-Алтайск Грозный Д Днепр (Днепропетровск) Донецк Е Евпатория Екатеринбург И Иваново Ижевск Иркутск Й Йошкар-Ола К Казань Калининград Калуга Караганда Кемерово Керчь Киев Киров Кострома Краснодар Красноярск Курган Курск Кызыл Л Липецк М Магадан Майкоп Махачкала Минеральные Воды Минск Москва Мурманск Н Набережные Челны Назрань Нальчик Нижний Новгород Новгород Новосибирск О Одесса Омск Оренбург Орёл П Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Р Ростов-на-Дону Рязань С Салехард Самара Санкт-Петербург Саранск Саратов Севастополь Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Сыктывкар Т Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень У Улан-Удэ Ульяновск Уфа Ф Феодосия Х Хабаровск Ханты-Мансийск Харьков Ч Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Ш Шымкент Э Элиста Ю Южно-Сахалинск Я Якутск Ялта Ярославль