Дегустация и мастер-классы в рамках Фестиваля пирогов в Москве
Пироги – традиционное русское блюдо, которое присутствует на столе в каждом доме. Кто-то готовит пироги только по праздникам, другие приобретают их в готовом виде, а третьи ежедневно балуют себя и членов своей семьи вкусными пирожками, но в любом случае, их любят все, без исключения. И все потому, что они могут быть как разной формы, так и с разной начинкой, что позволяет и сладкоежкам, и любителям соленых десертов найти тот пирог, который ему по вкусу. Впрочем, насколько разнообразными они могут быть, вы можете убедить сами, посетив Фестиваль пирогов в Москворецком парке.
Грандиозная дегустация пирогов состоится 10 августа, а отведать лакомый кусочек могут все желающие, причем абсолютно бесплатно. В этот день, лучшие пекарни Москвы и Московской области представят свои видения этого национального блюда! Запланировано приготовление более ста видов пирогов, отличающихся по форме, размеру и вкусу. Некоторые будут созданы по классическим русским рецептам, другие представят нетрадиционный подход к выбору ингредиентов, но в любом случае вся представленная продукция будет невероятно вкусной.
Посетив Фестиваль, вы сможете не только испробовать новые вкусы, а и приобрести понравившийся вам пирог. Таким образом, вы сможете угостить вкусными блюдами всех своих друзей и знакомых, у которых нет возможности попасть на мероприятие вместе с вами или же запастись вкусными блюдами и наслаждаться им у себя дома.
Если же вы не хотите довольствоваться готовой продукцией, а научиться самостоятельно готовить пироги, то специально для вас будут проведены мастер-классы по выпечке. Вашими учителями станут мастера известных пекарен и если вы будете строго следовать их советам, то ваши пироги не будут отличаться от тех, которые продаются в магазинах и пироговых! Поскольку кулинарных мастер-классов будет несколько, вы можете сначала попробовать представленные пироги и только после этого выбрать у кого учиться готовить или же максимально расширить свои знания, приняв участие не в одном, а в нескольких мастер-классах от разных Мастеров-кулинаров.
Поделитесь мнением